CANOCCHIE | PULIRE LE CANOCCHIE | SPAGHETTI CON CANOCCHIE | Contattaci | Links

Spaghetti con Canocchie e Pomodorini

Annunci di Lavoro

Ricetta

Ingredienti per 4 persone

350 gr di spaghetti
600 gr di canocchie
500 gr di pomodorini ciliegino
1 cipolla o scalogno
2 spicchio d'aglio
olio d'oliva
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione

Laviamo, asciughiamo e puliamo le canocchie. In una padella facciamo rosolare l'olio, l'aglio con la cipolla, o lo scalogno tagliato finemente. Aggiungiamo le canocchie e sfumiamo con un po' di vino e facciamo cucinare.

Dove

Laviamo e tagliamo i pomodorini a spicchi e uniamo in padella; lasciamo cuocere per circa un quarto d'ora. In una pentola cuociamo gli spaghetti e scoliamo al dente; facciamo saltare nella padella con il sugo e serviamo.

Navigare Facile
Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio